モノトーンレトリック

旭川ラーメン 蜂屋 醤油味 レビュー

旭川ラーメン 蜂屋 醤油味

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https://amzn.to/2E7uUhW

お土産でいただき、せっかくなのでレビューを。

 

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↑開けたところ。

生麺なので、消費期限は一ヶ月程と少し短め。

では、実際に作っていきます。

 

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麺だけだと少し寂しいので、コストコで買ったお肉を焼いて乗せてみました。

 

アジの風味に焦がしラードが香ばしい、というパッケージ説明の通り、魚介系の風味がとても強いですね。

焼いた肉を乗せたせいでラードの風味は少しわかりませんでした(笑)。

麺は生麺というだけあって、もっちりしていて美味しい。

豚骨ベース、そして魚介系の風味が好きな人は気に入る味だと思います。

 

writing by 黒